lunes, 13 de enero de 2014

¿Pero que pasa ultimamente ?

Ultimamente me pregunto que es lo que esta pasando en el mundo de la hosteleria,ya que sitio al que vas como cliente te intentan pillar de alguna manera.Despues detallo cada una de mis malas experiencias

Iba a hacer criticas de los restaurantes a los que voy uno por uno pero es que no saldria ninguno bien parado y yo no es que sea una clienta exigente pero si que pido unos minimos como por ejemplo que ya que sales a comer fuera comas igual o mejor que lo que puedas cocinarte tu en casa,o que los servicios esten limpios con su papel,su lucecita ,jabon etc pero no es lo que te encuentras .

Por muy pinton que sea el restaurante siempre te daras cuenta que es todo fachada,en vez de mirar el menu y elegir que vamos a comer deberian dejar hacernos un tour por las cocinas del sitio al que vamos a comer y decidir si realmente queremos comer alli asi como dejarnos ver los baños.

Procedo a comertar alguna de las tantas cosas que me han pasado :

 * Pedir un bocata de jamon y que solo te pongan una loncha entre dos panes bien hermosos y quedarsete cara de gilipollas y decirle al camarero que tu quieres un bocata de jamon,
 - a lo que el responde es que por 1€ que quieres 
- nuestra respuesta fue: no te hemos pedido el bocata de la oferta estamos en el museo del jamon y queremos comer un bocata de jamon 
Pues nada señores no hubo manera debia costarle mucho al señorito.

* Con un sandwich :  el que llevaba el sitio ofrecia tranchetes en sus sandwich y jamon york del cuadrado ese de los estantes de los supermercados lo unico que hizo bien es tostar el pan del sandwich con un poco de mantequilla - tanto cuesta ir a la chacurteria a por el genero de tu bar .

* Mirar las raciones y ver que unas patatas te cuestan 5 pavos y no venian con ningun tipo de salsa -pero señores que estamos hablando de patatas que el saco no cuesta eso y seguro que eran de las congeladas.

*Un dia merendando me pedi unas tortitas y mi acompañante le apetecia ensaladilla rusa ,pero no podia comerse una racion el solo asi que le dijo al camarero si le servia media racion este respondio que no ,que no se podia hacer eso .asi que nos levantamos y nos fuimos.Al salir por la puerta comentando la jugada nos vio el encargado del bar que nos pregunto que nos pasaba,le digimos y respondio que no habia problema para servir media racion ..pero ya era tarde no volvimos a entrar.

* Esto me paso el sabado : entramos a un restaurante a pedir el menu del dia y todos piden su bebida y yo opto por pedir una botella de agua mineral .
Al servirla procedo a abrirla y digo uy¡ si esta desprecintada ¡¡ 
pruebo el agua y zas ¡ me da un hostiazo a agua de grifo que no veas ,el resto de personas que estaban conmigo no se lo podian creer. pero que dices como la van a rellenar con agua de grifo si viene en el menu etc.
Le pido al camarero que me traiga otra botella a ser posible precintada ,el cogio la botella sin decir nada y me la cambio.
la abro ,pruebo el agua y se notaba que no veas la diferencia----que tomais por gilipollas a los clientes ? y encima me quereis cobrar una botella de agua mineral con agua de grifo ¡¡¿¿ es lo ultimo que em falto ver para indignarme del todo.
Que rebote pille ,no me levante y me fui porque estaba con mas gente que sino me hubiera ido eso si luego se tiraron el rollo y nos invitaron a los cafes.

Esto te hace pensar en si no eres capaz de tener botellas de agua mineral en tu bar que comida de mierda nos vas a ofrecer ...

* En una hamburgueseria de los años 50 : de la misma cadena en la que yo habia trabajado años atras, pero en otro municipio que es por esto y por saber como se montan los platos y como va todo que no entendi como nos pudieron tardar tanto en servir un perrito caliente y una hamburguesa que en nada se parecian a como debian de ser ,mi gozo se fue al pozo por que me encantaba en donde yo trabajaba y lleve a este sitio a una persona diciendole lo guay que era y fue horrible.
Por no hablar de los servicios eramos de los primeros clientes que entraban a comer porque fuimos a las 20 :30 o asi y aquel servicio de mujeres era lo peor ,estaba el vater roto la cisterna desmontada y la taza atrancada de papel y las puertas se abrian de par en par y en el mismo pasillo tenian servidas unas tartas tipo brownie,carrotcake tapadas con una tulipa de cristal pero vamos que no era el mejor sitio para eso.
***
Bueno pues esto es una parte de las cosas que me han pasado como clienta en diferentes bares,restaurantes,hamburgueserias ,pero bueno aunque la mayoria de las veces no sea lo mejor alguna vez si se acierta con el sitio y te lllevas una buena experiencia



No hay comentarios:

Publicar un comentario